domingo, 27 de octubre de 2013

NATILLAS CASERAS


Estas natillas se preparan en poco tiempo y están buenísimas, la receta la encontré aquí, he puesto menos cantidad de azúcar y he añadido un poco de vainilla líquida que nos gusta bastante






 Ingredientes:

1/2 litro de leche.

3 yemas de huevo.

3 cucharadas de azúcar.

1 cucharada sopera de harina de maíz -maizena-.

 1/2 cucharadita -de las de café- de vainilla líquida.

 1/2 cucharadita -de las de café- de canela molida.

Un trozo de cáscara de limón.

 Galletas maría para adornar.






Preparación:

Incorporamos todos los ingredientes en un cazo y mezclamos a mano, ponemos a fuego bajo sin dejar de remover hasta que espese, retiramos la cáscara de limón y servimos en cuencos individuales, colocamos una galleta maría encima de cada natilla para que absorba el exceso de líquido, dejamos enfriar varias horas.

Espolvorear con canela molida por encima en el momento de consumir.

No tenía galletas maría y he utilizado unas choco-flakes (galletas con cereales).










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.