lunes, 23 de diciembre de 2013

NUGGETS VEGETARIANOS DE SOJA


 He preparado unos nuggets vegetarianos hechos con milanesa de soja, ésta hay que hidratarla en agua caliente, luego cortamos en trozos del tamaño de los nuggets, rebozamos en huevo batido y harina de maíz y freímos en aceite de oliva, los he acompañado con kétchup y mayonesa

  



Ingredientes:

4 milanesas de soja.

1 huevo, batido.

1 paquete de maíz molido Crunchy Crumbs de la marca Esgir o pan rallado.

Sal al gusto.

Aceite de oliva para freír.

Para acompañar:

Kétchup y mayonesa.





Preparación:

Ponemos las milanesas en un cuenco con agua caliente que las cubra, hidratamos durante 5 minutos, escurrimos y cortamos en trozos del tamaño de los nuggets.
 Pasamos los nuggets por el huevo batido y después por el maíz molido hasta que estén todos rebozados.
En una sartén puesta al fuego con el aceite, cuando esté bien caliente los freímos
en tandas pequeñas por ambas caras, cuando estén doraditos los sacamos de la sartén y los dejamos escurrir sobre papel absorbente.

Servimos los nuggets con mayonesa y kétchup.
  
En otras ocasiones los hago con un tamaño más pequeño y los acompaño de kétchup enriquecido con ajo tostado, tomillo y miel.
  











2 comentarios:

  1. Lo mejor, los niños se lo comen sin rechistar pensando que son de pollo y todos contentos. Mil gracias, vuestro blog es maravilloso.

    ResponderEliminar

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.