lunes, 30 de enero de 2017

TURRÓN DE CHOCOLATE Y ARROZ INFLADO


Un turrón hecho con chocolate fondant, nutella, arroz inflado y avellanas picadas, delicioso y muy fácil de hacer, como no tengo moldes específicos para elaborar turrón he utilizado un molde de silicona para plum-cake y ha salido bastante bien, aclarar que no le he puesto avellanas picadas, pero tiene que estar más rico con ellas, por último, decir que esta receta la he cogido prestada del blog juanideanasevilla, tiene unas recetas fantásticas






Ingredientes:

200 gramos de chocolate puro para postres de la marca Valor o de chocolate fondant.

1 bote de 200 gramos de Nutella a temperatura ambiente.

50 gramos de arroz inflado de chocolate.

50 - 75 gramos de avellanas picadas.






Preparación:

Cortamos en trozos pequeños el chocolate, echamos en un cuenco y calentamos en el microondas para fundirlo, removemos de vez en cuando para que se haga por igual.

Cuando el chocolate esté casi fundido, añadimos la Nutella y seguimos calentando hasta que esté bien fundido.

Añadimos el arroz inflado y las avellanas, mezclamos con cuidado.

Vertemos la mezcla en un molde para elaborar turrón o en un molde de silicona para plum-cake.

Damos unos golpecitos al molde contra la encimera para que no queden burbujas de aire y dejamos endurecer el turrón a temperatura ambiente.

Cuando haya endurecido estará listo para tomar.
















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